Отзывы клиентов

Ариадна  02.09.2017  13:36

Воспользовалась подарком коллег на день рождения, получила великолепный лечебный массаж всего тела, осталась довольна, обязательно продолжу дружбу с салоном, спасибо!


Инна  10.08.2017  12:09

Прохожу курс каждые полгода, очень довольна результатами. Раньше была клиенкой Вовы, сейчас Витя работает со мной, тоже впечатляет!


Светлана  22.07.2017   18:17

Всегда делала 120 минутный массаж у Вити, он больше всех мне нравился, а в последний раз не смогла заранее записаться и свободна была только Соня, я пошла к ней, но не расчитывала на такой же массаж, потому что как-то давно у нее делала и мне показалось слабовато, но в этот раз - я ушла просто в восторге, девочки сказали, что она пока была в отпуске в Китае, прошла еще обучение дополнительное и эффект я ощутила на себе, супер сделала голову, стопы, спину. Ребята, рекомендую всем!


Константин  21.06.2017  12:57

Я все время у Вити делаю массаж, каждый раз качественно и четко работает! Молодец!


Валерий 17.06.2017  12:27

Массажисты классные, приятная атмосфера, очень внимательные девушки с ресепшн.


Карина 06.06.2017  09:42

Сегодня начала курс массажа спины у Вити, рекомендую смело каждому, руки золотые!


Денис 17.04.2017  12:08

Сходил к Саше, больно, но эффективно!


Виктория 12.04.2017 12:08

Благодарю "Янгуан", а особенно мастера Юру, за его трудолюбие и старания. Очень нравится его техника массажа, которая совершенно не похожа на работу других мастеров салона. Очень рекомендую всем! Попробуйте, и вы сами все поймете!


Алексей  03.04.2017 19:36

Сегодня был у Саши на лечебном массаже спины, очень доволен, сразу чувствуется рука профессионала!


Виктория 27.03.2017  16:13

Очень люблю китайский массаж и мастеров "Янгуан". Особенно хочу отметить Сашу, как одного из самых моих любимых. Он нетолько профессиональный массажист, но и отлично владеет знаниями о медицине. Веселый, с хорошей энергетикой. Я всем рекомендую побывать у него на сеансе, вы сами все поймете.


Кристина 16.03.2017  19:03

Я всегда хожу только к мальчикам, но сегодня все было занято и я смогла попасть на часок к Соне на массаж спины, хочу сказать я просто в восторге, она и сильно и мягко делала, и так щипала приятно, я уснула, расслабилась, вышла еще готова горы свернуть, несмотря на депрессивную погодку у нас тут))) Соня благодарю тебя, ребята всем добра и процветания!!!


Екатерина 26.02.2017  17:07

Были сегодня с мужем на двойном полуторачасовом массаже тела, так отдохнули здорово, расслабились, массажисты супер Витя и Соня, прекрасные профессиональные руки! Спасибо, аутентичный Китай в Москве!


Диана 12.02.2017  19:44

Китайский точечный массаж – это лучшее, что со мной происходило! Очень рекомендую студию «Янгуан», там не только работают профессиональные мастера из самого Китая, там царит уютная домашняя атмосфера.


Ирина 09.02.2017  20:43

Мне первый раз в жизни делали китайский точечный массаж, и хочу сказать, что это нереально круто!  Всем рекомендую попробовать. Чувство легкости, приятные эмоции и тонизирующий эффект заметны сразу.


Анна   07.02.2017  10:40

Хочу выразить огромную благодарность Лиле и Ульяне за их профессиональные советы и диагностику. Девочки владеют не только умениями, но и очень позитивны в общении. Спасибо вам огромное!


Татьяна    02.02.2017  11:39

Посещала на днях студию, так как меня администраторы  пригласили на диагностику организма.  Осталась очень довольной.  Мастер  Лиля и ее переводчик Ульяна очень профессионально определили все мои больные места, посоветовали процедуры и рассказали о том, что можно сделать и как вылечить. Прохожу у них второй курс  аппаратом TBS и наблюдаю значительные улучшения и положительные результаты. Девочки, огромное спасибо вам!


Александра    19.12.2016 10:48

Вчера были с мужем на массаже, по рекомендации друзей, понравилось очень! Еще и выиграли массаж спины и массаж лица в лотерейку, нас угостили чаем и печеньками с предсказаниями, очень душевно отдохнули, спасибо за прекрасное настроение и конечно здоровье!

Наталья  06.12.2016  12:42
Сегодня после длительного перерыва была вновь у Вовы на общем массаже, чувствую себя обновленной, огромное спасибо!

Владимир 25.11.2016 12:39
Начал курс из 10 сеансов Тонизирующего массажа тела, очень доволен, ребята стараются на совесть работают. Хочу попробовать массаж у всех мастеров. Очень доволен!

Ульрике и Хайко 01.11.2016 13:10
Хочу поблагодарить "Янгуан" за то, что очень качественно и профессионально сделали массаж мне и моему бойфренду Хайко. Мы были у Юры и у Сони. Нам делали "Спа программу для двоих". Это был день рождения Хайко и мне хотелось подарить ему что-то невероятное, поэтому я обратилась в "Янгуан" за помощью, так как уже не первый год приезжаю в Москву и посещаю студию, как только появится такая возможность. Мы провели прекрасно время в этой студии, за 2 часа нам сделали потрясающий массаж всего тела и еще угостили вкусным чаем. Очень приятный персонал, профессиональные мастера и уютная студия, которая находится практически в центре города. Нам очень понравилось и мы обязательно еще к вам вернемся! Ульрике

Татьяна С. 01.11.2016 12:45
Сегодня 5 раз у вас! Была проблема с рукой, с большим трудом могла поднять ее, да и то только до уровня плеча, Юра такой чуткий, очень мне помог, благодарна! Рекомендовали ппойти курс из 10 массажей, но уже после 5-го чувствую эффект! 

Андрей 07.10.2016 12:18
У Вовы делал общий точечный массаж тела, очень доволен работой массажиста. делал на совесть, учитывая мои объемы) Взял 15 сеансов, рекомедую!

Алиса 01.10.2016 11:45
Сегодня впервые попала на массаж по подарочному сертификату, в восторге! Была у Сони, умничка, приду еще!

Константин 26.09.2016 22:40
Уже несколько принимал массаж у Сони, прекрасное завершение рабочего дня, очень доволен!

Юлия и Алексей 24.09.2016 13:21 
Пользуемся услугами салона с самого основания, застали разных мастеров и все хороши, каждый оставлял положительные впечатления, все массажисты работают в своей уникальной технике, все по-разному, но качество и эффект от массажа всегда, неизменно потрясающий, ценим и благодарим  весь коллектив Янгуан  за огромную пользу для нас!

Михаил 19.09.2016 14:34
Сегодня с женой были на релакс-массаже с горячими камнями у Вовы и Сони, очень понравилось, спасибо, согрели, укутали, мы не хотели уходить)) Спасибо крутые мастера! Придем снова

Дмитрий 16.09.2016 16:45
Постоянно хожу к Соне, очень нравится массаж всего тела 100 минут, спасибо, доволен! Советую всем!

Мария 05.09.2016 10:43
О студии массажа "Янгуан" я узнала от знакомых: сказали, что были приятно удивлены тем, что в Москве нашли специалистов из Китая, сначала отнеслись скептически, но попробовав настоящий Китайский массаж взяли абонементы на несколько сеансов. Я работаю финансистом. Много времени провожу за компьютером, спина и шея постоянно в напряжении. В какой-то момент стала ощущать боль в этих частях тела. После консультации в салоне я решила сделать общий комплексный стоминутный массаж. Делала его у Вити. Я осталась очень довольна. Почувствовала, что напряжение ушло, массажист тщательно проработал проблемные зоны. Планирую в дальнейшем делать массаж курсом по 10 сеансов. Это действительно помогает.

Анаит 02.09.2016 11:11
Уже много лет являюсь клиенткой салона, довольна, счастлива и знаю, что здесь я всегда получу результат) спасибо, я только с вами!

Владимир К. 03.09.2016 17:40
Ходим с семьёй в эту студию уже более 4-х лет. Радует постоянное высокое качество массажа, массажисты - профессионалы и радушные администраторы. Рекомендую комплексные 100 минутные массажи: сначала интенсив, потом релакс! Как будто заново родился! спасибо вам за качественную работу, и за вашу заботу. Вы знаете своё дело! с уважением, Владимир К.

Попова Н.03.08.2016
Закончила очередной курс из 10 сеансов массажа через день. Делаю это в Янгуан в течение 4-х лет один-два раза в год. Каждый раз чувствую себя счастливой и обновленной. Спасибо создателям салона!!! и его работникам. Желаю успехов и процветания. С уважением и большой симпатией

Зоя Андреевна20.07.2016
Делала массаж у Вовы. Профессионал высочайшего класса. Именно о таком массаже я и мечтала! Вова - просто супер массажист!!!Рекомендую всем. Обязательно постараюсь еще придти в этот салон. Большое всем спасибо!

Светлана 30.12.2015 15:24
От всей души поздравляю всех сотрудников студии китайского массажа с Новым годом!!!! Здоровья вам и счастья, любви , удачи, процветания в новом году и в дальнейшем! Хожу к вам уже более трех лет и благодарна судьбе, что нашла таких прекрасных мастеров и не менее прекрасных сотрудников, которые всегда вежливы, улыбчивы и человечны. До новых встреч в Новом году!!! С уважением, Светлана

Алексей 22.09.2015 02:09 
Более года регулярно с женой пользовались услугами этого массажного салона. Прекрасные мастера и приятные менеджеры. Жаль что финансовая ситуация больше не позволяет пользоваться их мастерством. Были во многих странах и пробовали различные виды массажа. Китайский ооочень понравился.

Яна 16.12.2014 16:30
Очень рада, что попала в Ваш салон! Мастер массажа просто чудо!!! Замечательный администратор! Спасибо! Буду с вами)))

Татьяна 14.11.2014 12:05
Уезжала из Москвы в июле. У меня оставалось восемь оплаченных массажей по акции, которая заканчивалась в августе. Администрация дала мне возожность сделать эти восемь сеансов в ноябре. Более того, видя, что я крайне переутомлена ( уход за постоперационным больным, при моей больной спине), Лена Меркулова тактично переориентировала меня на обще тонизирующий укрепляющий массаж, В этот раз, мною занимался Костя, совершенно безуппречно: распределил время так, что в результате, я получила и лечебный массаж спины и общеукрпляюший. Оба в рамках одного сенса. Последпий массж делала у Саши и была приятно удивлена её интуицией и умением: Саша не пропустила ни одного "зажима*, ни одной болевой точки.Вика шла на встречу всем моим *переносам* сеансов. Спасибо!

Александра 15.08.2014 11:16
Большое спасибо вашему салону! Это самый лучший массаж, который я делала. Мастера буквально пальцами чувствуют все блоки и зажимы. Уже с первого сеанса чувствуешь поразительную легкость, расслабленность. Но самое главное, что уходят боли в спине. Еще раз большое спасибо! Остался последний сеанс, буду очень по вам скучать)

Ирина 11.07.2014 09:19
Рекомендую данный салон. Мы ходим с мамой уже год и нам очень нравится. Ходили раньше на Плеханова, теперь ездим на Петровку, хотя нам далековато, но менять на других не хотим. Спасибо Янгуану за отличные массажи и приветливый персонал.

Анатолий Михайлович 05.07.2014 06:19
Почти два года я испытывал боли в суставах, предплечья рук, со временем стал испытывать значительные боли в суставах во время сна, боли и неудобства при подъеме рук увеличивались, страдания становились невыносимыми. И вот, о Боже! В день празднования Святой Троицы 8.06.2014 я получил первый курс китайского массажа в салоне в Сочи, и произошло ЧУДО - я впервые за 2 года, спокойно, без болей в суставах рук, спал всю ночь! Радость моя безмерна, я испытал счастье от произошедшего со мной. Восхищен! Массажист - кудесник и маг. Спасибо Большое!

Татьяна 21.05.2014 17:11
У меня смещение 1,2,3 и 4 шейных позвонков,смещение 3 и 4, 9 и 10 грудных позвонков, обширный правосторонний сколиоз.Мне ничего не пришлось обЪяснять Виталию: его руки нашли всё сами! 
За последние 24 года, что я прожила в Париже,(казалось бы,не совсем медвежий угол)мне там ничем не помогли. Снимки, противовосполительные, обезболивающие не лечат. Помогает массаж, а это у них делать было бесполезно.Мне помогли в Янгуань, на Петровке(массаж шеи,спины,поясницы).
Я бесконечно благодарна Виталию за профессионализм
и такт. Он и выкладывается полностью,как если бы его рабочий день только что начался. Умные и чуткие руки!А у меня появились силы!
Попробовала делать массаж стоп и ног у Игоря и Сергея-прекрасно работают!
Администратор Елена Меркулова милая и доброжелательная. Большое спасибо!

Татьяна 17.05.2014 10:17
У меня смещение 1,2,3 и 4 шейных позвонков. Смещение 3 и 4, 9 и 10 грудных позвонков, обширный правосторонний сколиоз. Я састлива, что нашла это место. Массажисты себя не жалеют: работают так, как будто я у них одна, полностью выкладываются. Делаю массажи шеи, спины, поясницы у Виталия, у него просто зрячие руки. Начала делать массаж ног у Сергея. Благодарна обоим!

Евгения 24.02.2014 16:18
Уже больше года не перестаю удивляться насколько массажисты выкладываются, ни кол-во клиентов, ни долгое время работы в салоне не снижают качество профессионализма ребят. 
Ведь прежде всего это очень тяжелый физический труд. И помимо того, что ребята делают просто отличный массаж, как и лечебный, антицеллюлитный, так и релакс-процедуры, они всегда очень позитивны и дружелюбны. 
И когда находишься в салоне, в каждой мелочи интерьера видно с какой любовью к делу и к клиенту всё это было сделано.
Спасибо вам большое!
p.s. очень жаль, что закрывается салон на Перовской :(

Максим 07.02.2014 15:23
Реклама массажным салонам! http://salonsearch.ru

Авдеева С.В. 05.02.2014 12:02
Посетили с мужем Spa-программу для двоих и нам ОЧЕНЬ!!! понравилось. Есть с чем сравнить, такие процедуры делаем не в первый раз и пришли к выводу -СУПЕР!!! Молодцы! Массажи делали мужу - Костя, а мне - Виталя. Выкладывались на 100%. Получили колоссальный заряд энергии. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым и обязательно приду сама еще раз. Доброжелательны все сотрудники, начиная с администратора Виктории. Спасибо большое! Было очень приятно здесь находиться!

Ирина 05.02.2014 11:50
Большое спасибо сотрудникам "Янгуан" за теплую обстановку, внимательное отношение, создание приятной атмосферы и заботы о посетителях. Всегда с Вами.

Илья и Ольга 05.02.2014 11:44
Выражаем огромную благодарность всему коллективу массажного салона Янгуан за теплую заботу о нашем духовном и физическом здоровье.

Юлия 09.01.2014 07:15
Хожу довольно-таки часто больше года! Волшебные мастера, я всегда и всем его рекомендую. Была у разных мастеров и все нереальные! Массаж делают на совесть, домой летишь как на крыльях!

Наталья 26.11.2013 10:21
Хожу на массаж больше года.Все массажисты хорощие, работают на совесть. Сразу видят где проблемы в спине и лечат.Спасибо вам большое!

Янгуан 01.11.2013 09:18
У нас всегда работают одни и те же мастера, а два раза в неделю на Петровке работают мастера с салона на ул. Плеханова

Галина Николаевна 12.08.2013 12:01
Подскажите, пож-та, мастера на Петровке и на Плеханова разные? А то отзывы в основном о салоге на Петровке?

Нина 11.08.2013 09:14
Очень благодарна салону! Я пришла на первый сеанс с сильной болью в спине - радикулит мучил меня четыре месяца - не помогали никакие мази и лекарства. После сеанса массажа поясницы и ног боль прошла! Я долго прислушивалась к своим ощущениям, но боль не возвращалась!!! Это удивительно! Кроме того, в салон приятно приходить - очень доброжелательная и позитивная обстановка. Желаю салону всяческого процветания! С благодарностью Н.Попова

Олеся 08.08.2013 06:17
Сегодня была на спа-процедуре по акции-ВОЛШЕБНО!!! За спиной выросли крылья, такая легкость после массажа. Работают настоящие профессионалы. Сережа и Катя, большое спасибо! Оч милая девушка-администратор Алиса угостит Вас чаем после процедуры.

Анна 08.08.2013 06:09
Хожу с декабря, не перестаю восхищаться специалистами! Выходишь, как заново родилась.

Вероника 05.08.2013 09:52
Спасибо Вам за хороший центр массажа. Спасибо Вашим мастерам: Саше, Виталию, Косте. Прекрасная работа, замечательные мастера. Очень нравятся массажи: общий, спа-меридианный, стоун-терапия. Сразу видно мастера работают на совесть. Девочки с ресепшн спасибо и Вам за Ваше внимание, отзывчивость. Так держать!

 

Юлия 02.08.2013 11:32
Замечательный САЛОН МАССАЖА ЯНГУАН на Петровке! Посещаю его регулярно! ОЧЕНЬ довольна атмосферой, высококачественными специалистами! Чудесные и вежливые девушки администраторы! Всем очень советую и рекомендую!

Вы можете оставить свой отзыв

Комплексные программы

Записаться на массаж: