Что дает скульптурный массаж лица. Эффект от процедуры

Результат массажаМногие сейчас интересуются, где можно сделать скульптурный массаж лица в Москве. Почему эта процедура стала так популярна? Вероятно, потому, что она дает колоссальный результат, сравнимый с эффектом от хирургических вмешательств и инъекционных манипуляций. Какой именно результат, рассмотрим ниже. Для начала обратим внимание на то, что происходит в тканях в процессе скульптурного массажа.

Какие процессы происходят в тканях в момент массажа

В результате силового воздействия на глубокие ткани значительно усиливается процесс циркуляции лимфы, что является залогом избавления от множества визуальных проблем (например, в виде отеков под глазами). Кроме этого, усиливается и кровообращение, что способствует очищению тканей. При интенсивном воздействии мышцы буквально тренируются, приобретая прежний тонус. Мастер заставляет их «работать», благодаря чему обменные процессы в тканях становятся более интенсивными. Весь мышечный каркас лица приводится в действие, «встряхивается», запускаются все те процессы, которые обеспечивают коже здоровый и моложавый вид, а контурам – подтянутость.

На какой результат можно рассчитывать после проведения курса массажа.

 

Эффект Средства достижения Итоговый результат
Подтягивание контура лица, улучшение овала Подтянутые формы достигаются за счет уменьшения второго подбородка, моделирующего действия в зоне скул, предотвращения появления отеков (в том числе и под глазами), а также за счет общего подтягивающего эффекта.

Лицо становится подтянутым, приобретает прежние «молодые» формы.

Избавление от морщин и уменьшение их глубины Некоторые морщины разглаживаются полностью, некоторые становятся менее выраженными. Все будет зависеть от исходно состояния кожи. Практика показывает, что можно добиться удивительного эффекта за счет уменьшения выраженности морщин у внешних углов глаз (гусиные лапки), носогубных и надбровных складок, мимических морщин вокруг губ.

Лицо визуально становится более молодым.

Очищение и улучшение цвета кожи Усиление циркуляции крови и лимфы приводит к ускорению обменных процессов, за счет чего и происходит очищение тканей. В результате пропадают покраснения, связанные с раздражением и воспалениями, темные круги под глазами. Кожа приобретает нормальный равномерный цвет и становится чистой, сияющей, здоровой.
Оздоровление Подобного рода массаж может использоваться в качестве дополнительной терапии в случае неврита и необходимости восстановления лицевой мускулатуры после инсульта. Массаж оказывает расслабляющее действие на мышечную ткань, тем самым снимая напряжение и предотвращая спазмы. Пропадают проблемы со здоровьем, связанные с несовершенством мускулатуры лица


Если вы хотите провести курс скульптурного массажа в Москве, приходите в наш центр китайского массажа и записывайтесь. Запись также осуществляется по телефону и электронной почте.

Наши мастера непременно помогут вам в обретении нового лица: подтянутого, молодого, здорового и привлекательного. Для этого они определяет количество сеансов в курсе и количество курсов в год, необходимых для поддержания результата, а также составят для вас программу дополнительных процедур по уходу за лицом (в домашних условиях или в салоне).

Комплексные программы

                Array
(
    [ID] => 201
    [index_title] => Традиционный  комплексный массаж  БАО ЦЗЯНЬ 
(с массажем головы и стоп) [brief] => 100 мин спина голова стопы руки и ноги поясница [cost] => 4500 [code] => Massazh_kitayskiy_kompleksniy__vklyuchitelno_s_massazhem_golovi_i_stop_ [time] => 100 мин [folder] => 267 [catcode] => tradicionnyj_kitajskij_massazh )
                Array
(
    [ID] => 210
    [index_title] => Антицеллюлитный массаж
ТЯНЬ ФЭЙ всего тела [brief] => 45 мин живот ягодицы спина и бока руки и ноги [cost] => 2700 [code] => antitsellyulitniy_massazh [time] => 45 мин [folder] => 268 [catcode] => Korrektsiya_figuri )
                Array
(
    [ID] => 234
    [index_title] => SPA – программа «Для одного» (120 мин массажа всего тела с арома маслами)
    [brief] => 120 мин
ноги
стопы
голова
шея
    [cost] => 5400
    [code] => Spa_programma__Dlya_odnogo_
    [time] => 120 мин
    [folder] => 232
    [catcode] => SPA_programmi
)
            
                Array
(
    [ID] => 200
    [index_title] => Традиционный  комплексный массаж  БАО ЦЗЯНЬ   
(Не включает массаж головы) [brief] => 80 минут спина стопы руки и ноги поясница [cost] => 3600 [code] => Massazh_kitayskiy_kompleksniy__vklyuchitelno_s_massazhem_stop_ [time] => 80 мин [folder] => 267 [catcode] => tradicionnyj_kitajskij_massazh )
Записаться на массаж: