Особенности массажа гуаша спины

Как происходит массаж спины гуаша?

Гуаша спины

Основные показания к гуаша спины

Показаний к проведению гуаша достаточно много. И даже несмотря на то, что на массаж спины цена в Москве не самая низкая (по сравнению с массажем других частей), этой процедурой все же пользуется достаточно большое количество человек. И это вполне объяснимо: эффект от гуаша спины в случае многих заболеваний просто поразительный!

Данный вид древнего китайского массажа показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (ИБС, стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия и др.), дыхательной системы (бронхиальная астма, отек легких, кашель), желудочно-кишечного тракта (аэрофагия, вздутие (метеоризм, расширение пищевода, хронический аппендицит, гастрит в острой и хронической фазах, опущение желудка (гастроптоз), холецистит и многое другое), межреберной невралгии и пр.

Меры предосторожности

Стоимость гуаша спины

Если вас интересует цена массажа спины в Москве, обратитесь к разделу Прайс-лист, где расписаны все услуги с указанием стоимости одного сеанса и курсов длительностью 5 и 10 сеансов.


!!!Запись на массаж ведется по телефону и непосредственно в центре «Янгуан». Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, определят наличие или отсутствие противопоказаний и оценят эффективность проведения гуаша спины в случае лечения именно вашего заболевания. А также мы составим для вас оптимальный график посещения. Приходите и записывайтесь!

Комплексные программы

                Array
(
    [ID] => 201
    [index_title] => Традиционный  комплексный массаж  БАО ЦЗЯНЬ 
(с массажем головы и стоп) [brief] => 100 мин спина голова стопы руки и ноги поясница [cost] => 4500 [code] => Massazh_kitayskiy_kompleksniy__vklyuchitelno_s_massazhem_golovi_i_stop_ [time] => 100 мин [folder] => 267 [catcode] => tradicionnyj_kitajskij_massazh )
                Array
(
    [ID] => 210
    [index_title] => Антицеллюлитный массаж
ТЯНЬ ФЭЙ всего тела [brief] => 45 мин живот ягодицы спина и бока руки и ноги [cost] => 2700 [code] => antitsellyulitniy_massazh [time] => 45 мин [folder] => 268 [catcode] => Korrektsiya_figuri )
                Array
(
    [ID] => 234
    [index_title] => SPA – программа «Для одного» (120 мин массажа всего тела с арома маслами)
    [brief] => 120 мин
ноги
стопы
голова
шея
    [cost] => 5400
    [code] => Spa_programma__Dlya_odnogo_
    [time] => 120 мин
    [folder] => 232
    [catcode] => SPA_programmi
)
            
                Array
(
    [ID] => 200
    [index_title] => Традиционный  комплексный массаж  БАО ЦЗЯНЬ   
(Не включает массаж головы) [brief] => 80 минут спина стопы руки и ноги поясница [cost] => 3600 [code] => Massazh_kitayskiy_kompleksniy__vklyuchitelno_s_massazhem_stop_ [time] => 80 мин [folder] => 267 [catcode] => tradicionnyj_kitajskij_massazh )
Записаться на массаж: