При каких заболеваниях показан массаж туйна

Цены на китайский массаж – это далеко не единственный критерий, на который нужно ориентироваться при выборе салона или центра китайского массажа. Нужно оценивать и уровень сервиса, и профессионализм мастеров, и состояние самого салона, и прочие параметры. Но какими бы положительными ни были все эти оценки, не стоит обращаться туда, где вам обещают вылечить при помощи туйна все и вся. Нужно понимать, что есть определенные показания к проведению курса массажа.

В лечении каких заболеваний эффективен китайский массаж туйна, рассмотрим ниже.

Кроме всех перечисленных заболеваний и недомоганий, массаж туйна эффективен в борьбе с лишним весом, запорами и метеоризмом, недержанием мочи и  атеросклеротическим одряхлением.

Если у вас нет признаков перечисленных заболеваний – отлично! Это говорит о хорошем здоровье, которое необходимо поддерживать, периодически обращаясь к профилактическим курсам массажа туйна.

!!!При наличии заболеваний мы призываем вас предварительно согласовывать подобного рода лечебные и профилактические воздействия с вашим лечащим врачом. Но даже если у вас нет заболеваний, вы можете пройти курс туйна в профилактических и косметических целях. Цены на китайский массаж этой разновидности указаны в разделе Прайс-лист, где представлены не только расценки за курсы различной длительности, но и описания процедуры и эффекта от ее проведения.

 

Комплексные программы

                Array
(
    [ID] => 201
    [index_title] => Традиционный  комплексный массаж  БАО ЦЗЯНЬ 
(с массажем головы и стоп) [brief] => 100 мин спина голова стопы руки и ноги поясница [cost] => 4500 [code] => Massazh_kitayskiy_kompleksniy__vklyuchitelno_s_massazhem_golovi_i_stop_ [time] => 100 мин [folder] => 267 [catcode] => tradicionnyj_kitajskij_massazh )
                Array
(
    [ID] => 210
    [index_title] => Антицеллюлитный массаж
ТЯНЬ ФЭЙ всего тела [brief] => 45 мин живот ягодицы спина и бока руки и ноги [cost] => 2700 [code] => antitsellyulitniy_massazh [time] => 45 мин [folder] => 268 [catcode] => Korrektsiya_figuri )
                Array
(
    [ID] => 234
    [index_title] => SPA – программа «Для одного» (120 мин массажа всего тела с арома маслами)
    [brief] => 120 мин
ноги
стопы
голова
шея
    [cost] => 5400
    [code] => Spa_programma__Dlya_odnogo_
    [time] => 120 мин
    [folder] => 232
    [catcode] => SPA_programmi
)
            
                Array
(
    [ID] => 200
    [index_title] => Традиционный  комплексный массаж  БАО ЦЗЯНЬ   
(Не включает массаж головы) [brief] => 80 минут спина стопы руки и ноги поясница [cost] => 3600 [code] => Massazh_kitayskiy_kompleksniy__vklyuchitelno_s_massazhem_stop_ [time] => 80 мин [folder] => 267 [catcode] => tradicionnyj_kitajskij_massazh )
Записаться на массаж: